اﻷخبار

• بداية اختبارات منتصف الفصل الأول في دبلوم التربية العام
    انطلقت مساء أمس الثلاثاء ٣/٣/١٤٣٩ هـ اختبارات منتصف الفصل الأول في الدبلوم العام في التربية والذ يقام بالتعاون بين عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر و كلية التربية بالجامعة .
    يقام الدبلوم في أيام الأثنين و الثلاثاء و الأربعاء من كل أسبوع ومن الساعة الـ ٣ م وحتى ٨ م .
  • فتح باب التسجيل في دورة إعداد الحقائب التدريبية
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( إعداد الحقائب التدريبية باستخدام الآنفوجرافيك ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الأحد  الموافق 22/3/1439 هـ ولمدة 3 أيام  من الساعة 4 مساءاً إلى الساعة 8  مساءاً .
  • فتح باب التسجيل في دورة صيانة الهاتف الجوال software & hardware
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم
  • فتح باب التسجيل في دورة تطبيقات الحوسبة السحابية
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( تطبيقات الحوسبة السحابية في الأعمال المكتبية   ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الأحد  الموافق 8/3/1439 هـ ولمدة 3 أيام  من الساعة 4 مساءاً إلى الساعة 8  مساءاً .

• انطلاق فعاليات حملة التوفير والادخار بكلية التربية بالدلم
  • فتح باب التسجيل في دورة التسويق الإلكتروني
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( التسويق الإلكتروني عبر مواقع التواصل الاجتماعي  ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الأحد  الموافق 8/3/1439 هـ ولمدة يومان  من الساعة 4 مساءاً إلى الساعة 8  مساءاً .

• فتح باب التسجيل في دورة فن القيادة الإدارة
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( فن القيادة الإدارية  ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الاثنين الموافق 2/3/1439 هـ ولمدة يومان  من الساعة 8.30 صباحاً إلى الساعة 12.30  مساءاً .

• فتح باب التسجيل في دورة الفوتوشوب
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( مبادئ وأساسيات الفوتوشوب ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الأحد الموافق 1/3/1439 هـ ولمدة 3 أيام  من الساعة 4 مساءاً إلى الساعة 8 مساءاً .

• فتح باب التسجيل في دورة صياغة العقود للرجال .
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي ( صياغة العقود ) للرجال .
    وتنطلق الدورة في يوم الثلاثاء الموافق 8/4/1439 هـ ولمدة يوم واحد من الساعة 4 مساءاً إلى الساعة 9 مساءاً .

• انطلاق الدورات التدريبية للعام الجامعي ١٤٣٨ هـ / ١٤٣٩ هـ
    تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بالجامعو عن انطلاق باكورة البرامج التدريبية للفصل الأول للعام الجامعي ١٤٣٨/١٤٣٩ هـ وذلك بعد ما اعتمد عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس الخطة التدريبية لهذا الفصل .

الصفحات

QR Code for https://dcsce.psau.edu.sa/ar/news