أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 09:09
ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .

ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .

اختتمت ظهر امس الأثنين الموافق 14/03/1441هـ  دورة " البيئة المعززة للتفكير " والتي نظمها القسم النسائي بعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر .

انطلقت الدورة في الساعة 8:30 صباحاً في مسرح العمادات المساندة تحت قيادة المدربة / د.نورة بنت ناصر العويَد.

وقد استهدفت الدورة عدداً من منسوبات الجامعة من عضوات هيئة تدريس ، وإداريات  تميزت الدورة بالأسلوب الشيق وتفاعل المتدربات المميز مع الأنشطة العملية .

دارت محاور الدورة :

1-   كيف نبني جيل يقود ولا يُقاد .

2-   صناعة البيئة الإيجابية المحفزة للتفكير .

3-   الإستثمار الأمثل للمواهب والقدرات .

4-   القواعد العشر للبيئة المعززة للتفكير .

5-  كيف نُفّعل قيمة التفكيرفي الأسرة والمدرسة .

في ختام الدورة التدريبية تقدمت وكيلة عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر أ.د نوف بنت ناصر التميمي بكلمة رحبت فيها بالحضور، حيث بينّت إن عمادة خدمة المجتمع تحرص على توفير البيئة التدريبية المناسبة ،و كذلك الجودة العالية للبرامج التي تقدم لكافة شرائح المجتمع.

ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .ختام دورة " البيئة المعززة للتفكير " بجامعة الأمير سطام .