أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 14 نوفمبر, 2019 - 12:30
ختام دورة مهارات الحاسب في الأعمال المكتبية

ختام دورة مهارات الحاسب في الأعمال المكتبية

برعاية عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس ، اختتمت ظهر اليوم أولى البرامج التدريبية التي  تأتي بالتعاون بين العمادة و إدارة التطوير الإداري .

وقدمت الدورة لمنسوبي الجامعة من مختلف إداراتها وبلغ عدد المتدربين ٢٠ متدرب الذين تمكنوا من مهارات استخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية ، والتي تصب في مصلحة عمل الموظف داخل الجامعة .

وفي بداية حفل الختام تقدم الدكتور خالد الغملاس بالشكر الجزيل للمتدربين على التزامهم بالحضور وتحقيق هدف البرنامج ، كما وجه الشكر لفريق عمل العمادة على تهيئة البيئة التدريبية المناسبة للمتدربين .

وتسلم المتدربين شهادات الدورة .