أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأربعاء, 18 سبتمبر, 2019 - 10:56
انطلاق البرنامج التدريبي ( أثر الموارد البشرية على الآداء التنظيمي).

ينطلق مساء اليوم الاثنين البرنامج التدريبي ( أثر الموارد البشرية على الآداء التنظيمي ) الذي سيقام في  مبنى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام.

يأتي البرنامج التدريبي بتنظيم واشراف عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر التي تحظى بدعم واهتمام من سعادة عميد العمادة د. خالد بن عبدالله الغملاس وسعادة وكيلة العمادة أ.د نوف بنت ناصر التميمي في توفير بيئة تدريبية محفزة للتميز والإبداع لضمان تحقيق الرسالة والأهداف الاستراتيجية للجامعة.

يشهد البرنامج التدريبي الذي سيقدمه المدرب د. علا المهدي  وبمشاركة 100 متدرب ومتدربة الى اكساب وتنمية معارف ومهارات المتدربين والمتدربات في مجال إدارة وتخطيط الموارد البشرية.

ويشتمل البرنامج على عدة محاور منها  : مفهوم إدارة الموارد البشرية في المؤسسة ،والاطار العام لوظيفة الموارد البشرية، والتخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية ،والتعرف على مفهوم الأداء ومحدداته وماهيه تقييم الأداء وطرقه ،وأسس التقييم الفعال لأداء الموظفين .

انطلاق البرنامج التدريبي ( أثر الموارد البشرية على الآداء التنظيمي).