أخر تحديث للموقع بتاريخ: الاثنين, 21 أكتوبر, 2019 - 12:38
عمادة خدمة المجتمع - الشطر النسائي - تنظم ورشة عمل بعنوان "الإسعافات الأولية"

عمادة خدمة المجتمع - الشطر النسائي - تنظم ورشة عمل بعنوان "الإسعافات الأولية"

تنظم عمادة خدمة المجتمع بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية اليوم الثلاثاء 14-2-1440هـ ورشة  عمل بعنوان "الإسعافات الأولية "وذلك بمقر جمعية إنسان الخيرية بالخرج .

وتأتي الورشة التي تقدمها د. سلوى زاهر  وتستهدف منسوبات الجمعية وكذلك الأرامل ، ضمن الأنشطة المجتمعية التي تقدمها عمادة خدمة المجتمع تفعيلاً للهدف الثالث للجامعة والهدف الأول للعمادة في تقديم الخدمة المجتمعية لكافة شرائح المجتمع ، وتتضمن الورشة الى التعريف بأهمية الإسعافات الأولية ودورها الحيوي في انقاذ حياة المصابين جراء الحوادث المختلفة التي قد يتعرض لها الإنسان والتصرف الصحيح في حالات الطوارئ بالإضافة الى إجراءات التعامل مع الحالات القلبية الطارئة والمهارات الاسعافية اللازمة مع حالات النزيف والكسور بالإضافة الى تطبيق عملي على مهارات الإسعافات الأولية المختلفة .