عمادة خدمة المجتمع تستقبل طالبات الدبلومات المستجدات للعام الدراسي1439/1440

تحت رعاية وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذة الدكتورة نوف بنت ناصر التميمي أقامت العمادة مساء يوم الأحد 29/12/1439هـ الموافق 9/9/2018 حفل استقبال طالبات البرامج التعليمية "الدبلومات" المستجدات في كلية التربية بالخرج ، وذلك لتعريف الطالبات باللوائح والأنظمة المعمول بها في العمادة والجامعة وتزويدهن بالمعلومات الإرشادية المهمة التي يستطيعون من خلالها التعرف إلى ما يُقدَّم لهم من خدمات، وما لهم من حقوق وما عليهم من واجبات، كما تم خلال اللقاء تعريف الطالبات بأعضاء هيئة التدريس ,حيث ألقت وكيلة العمادة كلمةً رحبت فيها بالطالبات المستجدات، وأعربت عن سعادتها البالغة بقبولهن في هذه البرامج وحثت الطالبات بالمواظبة على الحضور والاجتهاد في الدراسة للوصول إلى التميز في الأداء لخدمة أنفسهم ومجتمعهم ، وبينت أن العمادة تهدف من تقديم هذه البرامج إلى احتضان الطالبات الذين لم يحالفهن الحظ بالانضمام للجامعة ويرغبون في الحصول على شهادة دبلوم تؤهلهم الانخراط في العمل المهني مما يفتح عليهم آفاقا أوسع للوظيفة وفي نفس المجال التخصصي، وأضافت أن العمادة تقدم البرامج التعليمية "الدبلومات" استشعاراً منها بأهمية تقديم البرامج التي تتوافق مع رؤية المملكة 2030 لتزويد المواطنين بالمعارف والمهارات اللازمة لمواكبة سوق العمل الخاص والعام في المملكة وذلك على النحو التالي : دبلوم اللغة الإنجليزية، ودبلوم التحرير والسكرتارية، ودبلوم الارشاد الأسري.

كما أوضحت سعادتها أنه روعي أن تكون فترات الدراسة في الدبلوم مناسبة للجميع، حيث إن الدراسة ستكون أربعة أيام في الأسبوع هي أيام الأحد ،والاثنين، والثلاثاء، والأربعاء
كما اشادت سعادتها بدعم عمادة خدمة المجتمع متمثلة في سعادة العميد : د. خالد بن عبدالله الغملاس ،وتوجيهات معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور : عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في تبني مثل هذه البرامج النوعية التي تخدم المجتمع وتسهم في نهضته ورقيه.