جدول الدورات التدريبية في فرع العمادة بوادي الدواسر.

أطلق فرع عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في وادي الدواسر جدول البرامج التدريبية للفصل الأول .

وتأتي تلك البرامج وفق أعلى معايير الجودة و وفق احتياجات المجتمع , والتي تهدف من خلالها الجامعة تفعيل هدفها الثالث في خدمة المجتمع .

وتحظى برامج العمادة بمتابعة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد و عميد خدمة المجتمع الدكتور خالد الغملاس , وحرصهم على أن تقام الدورات وفق بيئة تدريبية عالية الجودة .

جدول الدورات التدريبية :

جدول الدورات التدريبية :

جدول الدورات التدريبية في فرع العمادة بوادي الدواسر.